JASA PEMBUATAN SCRAPBOOK, SCRAPFRAME, POPUP 3D CARD DAN SCRAPBOX || ORISCRAP MENJUAL BAHAN - BAHAN SCRAP



Customer Service

LAYANAN HOTLINE
02744393427
WHATSAPP : 081329619112
PIN BBM : D01AE4EB
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

REKENING PEMBAYARAN
Testimonial

fenty
thx sist.. barangnya sudah sampai.... cute banget... sukasuka...



By rika  Article Published 03 January 2017
 
 Hello.. Kamu mau menikah tapi bingung cari tempat bikin mahar yang unik dan berbeda dari mahar yang lain?? Gak usah bingung-bingung, kami "ORISCRAP" siap membantu membuat mahar yang unik untuk hari spesial kamu dan pasanganmu. Masalah harga jangan khawatir, harganya terjangkau kok. Yang terpenting tema bisa request sesuai keinginan. Untuk ukuran frame mahar, kami ada 2 macam ukuran yaitu 25x35cm & 35x45cm dan untuk warna frame ada warna hitam & putih.
Oke, kalian udah pernah lihat contoh Scrapframe Mahar??
Kalau belum, ini dia contoh Scrapframe Mahar yang udah pernah kami bikin :
Nahh, itu tadi contohnya. Kalau minat buruan pesan, gak bakalan nyesel pokoknya. Order bisa via BBM & LINE, tetapi bagi kalian yang ada di sekitaran Jogja/Bantul, bisa juga datang langsung ke rumah produksi kami di Perum Alam Citra Jl.Parangtritis km.7 Panggungharjo Sewon Bantul. Yang mau tau produk-produk kami yang lain, bisa cek website kami di "www.oriscrap.com". Oke, segitu dulu ya penjelasan dari kami #salamoriscrap


Related Article