JASA PEMBUATAN SCRAPBOOK, SCRAPFRAME, POPUP 3D CARD DAN SCRAPBOX || ORISCRAP MENJUAL BAHAN - BAHAN SCRAP



Customer Service

LAYANAN HOTLINE
02744393427
WHATSAPP : 081329619112
PIN BBM : D01AE4EB
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

REKENING PEMBAYARAN
Testimonial

fenty
thx sist.. barangnya sudah sampai.... cute banget... sukasuka...



By rika  Article Published 23 August 2015
 

Hallo gaes, bingung mau cari kado?? gak usah bingung bingung , di sini tempatnya :) kalian pernah denger "ORISCRAP" ya bener banget di oriscrap tersedia berbagai macam kado yang lucu-lucu dan unik tentunya, masalah harga jangan khawatir gaes, harganya pas banget buat kalian, mau tau gak apa aja yang ada di oriscrap?

oke, kita bahas satu persatu, ada popup, popup box, scrap book, scrap frame, yap kita contohnya :

pop up                                              

                                     ( POPUP)

POPUP BOX BABY GIRL                        ( POPUP BOX )
scrapbook size 20x20                                       SCRAPBOOK

Sewon-20140327-00625                                            

                              ( SCRAPFRAME )

yap,  itu tadi contoh contohnya gaes, MINAT ?? Buruan deh pesan gak bakalan nyesel pokoknya, yang mau datang langsung juga bisa di sini ni alamatnya "jalan parangtritis km 7 panggung harjo sewon bantul  letaknya di perumahan alam citra" buat yang rumahnya jauh jangan khawatir gaes kita bisa transfer, yang mau tau lebih lanjut buka aja web site kami "www.oriscrap.com" OKe gitu gulu ya gaes #salamoriscrap


Related Article