JASA PEMBUATAN SCRAPBOOK, SCRAPFRAME, POPUP 3D CARD DAN SCRAPBOX || ORISCRAP MENJUAL BAHAN - BAHAN SCRAP



Customer Service

LAYANAN HOTLINE
02744393427
WHATSAPP : 081329619112
PIN BBM : D01AE4EB
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

REKENING PEMBAYARAN
Testimonial

fenty
thx sist.. barangnya sudah sampai.... cute banget... sukasuka...



By Nian  Article Published 01 April 2017
 
Kado merupakan pemberian atau persembahan tanpa adanya timbal baik. Dalam moment disetiap kehidupan kita bisa saja dijadikan ajang untuk pemberian kado. Dalam artian kado ini bisa diberikan setiap saat tanpa terikat apapun. Tergantung pribadi dan kepentingan masing-masing. Ada yang memberikan kado hanya untuk sekedar semangat rutinitas harian, ada juga yang memberikan kado pada moment special. Bagaimana dengan ulangtahun pacar cowok? Pasti bingung ya mau ngasih apa. Taukah kamu kado nggak harus berupa barang, mau tau apa aja?  Yukk simak apa aja yang pantes diberikan pada cowok,,,,
 
1. Masakan sendiri

Tidak ada yang lebih berkesan dari kado buatan tanganmu sendiri. Tau dong makanan kesukaanya? Dihari specialnya buatlah masakan dengan sepenuh hati khusus untuknya, undang dia kerumah dan siapkan masakanmu untuk makan berdua.  Pasti dia akan menerimanya dengan senang hati. Cowok mana coba yang nggak seneng kalau pacarnya jago masak.

2. Ajak berlibur

Cowok pasti seneng dong sama sesuatu yang berhubungan dengan alam? Nahh, ajak aja berlibur disuatu tempat, tempat yang sedang ingin dia kunjungi. Yakin deh si dia pasti seneng karena kamu tau apa yang dia ingin. Apalagi perginya berdua,,, ya,serasa dunia milik berdua macam anak remaja yang pertama kali mengenal cinta.

3. Temani melakukan hobi

Biasanya sih cowok hobi olah raga, touring bareng teman satu gerombolan atau main musik. Nah buat kamu yang biasanya paling males saat diminta menemani. Ayolah dihari itu aja lakuakan hal yang berbeda. Temani ia melakukan hobinya, tak ada salahnya juga kan? Gak rugi dikita juga kok girls. Pasti ia kan terkesan dengan perlakuanmu. Apalagi yang berbeda dari biasanya.

4. Quality time

Manfaatkan waktu satu hari special itu bersamanya. Entah nantinya di habiskan dengan dia saja. Atau bisa juga dengan dia dan keluarganya. Intinya manfaat kan baik-baik, jangan warnai dengan keributan atau ulahmu yang membuat suasana tidak nyaman. Ciptakan suasana sebahagia mungkin.

Oke mungkin salah satu dari 4 point diatas bisa jadi pilihan kamu....

baca juga :

Hadiah kekinian untuk bayi baru lahir

Kado untuk si kecil



Related Article