JASA PEMBUATAN SCRAPBOOK, SCRAPFRAME, POPUP 3D CARD DAN SCRAPBOX || ORISCRAP MENJUAL BAHAN - BAHAN SCRAP



Customer Service

LAYANAN HOTLINE
02744393427
WHATSAPP : 081329619112
PIN BBM : D01AE4EB
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

REKENING PEMBAYARAN
Testimonial

fenty
thx sist.. barangnya sudah sampai.... cute banget... sukasuka...



By okta  Article Published 23 January 2018
 
Valentine tinggal beberapa minggu lagi. Sudah menyiapkan kado apa untuk orang-orang yang kamu cintai? Valentine nggak hanya tentang mereka yang sudah mempunyai pacar atau sudah menikah, sebab cinta dan kasih sayang bisa diberikan untuk siapa aja, misalnya keluarga atau sahabatmu.
Hari Valentine memang identik dengan memberikan cokelat atau bunga pada orang-orang tersayang. Tapi, kenapa tidak untuk mencoba memberi hadiah lain buatan sendiri? Selain lebih bermakna, orang-orang yang kamu sayangi juga akan tahu seberapa besar mereka dihargai dan dicintai. Usaha dikit buat orang yang kamu sayang pasti akan berbuah manis. Nggak perlu ribet dan pastinya romantis abis!
 
Cek yang mana yang jadi favoritmu. Atau kalian bisa cek produk kami di www.oriscrap.com, disitu kami juga menjual berbagai ornamen, pernak pernik serta bahan-bahan untuk membuat scrapbook/scrapframe.

1. Scrapbook
       by : oriscrap
Yuk, abadikan momen-momen indah kalian bersama dengan membuat scrapbook. Album ini bisa kalian isi dengan berbagai foto, tulisan, surat-surat, kumpulan tiket bioskop dan sebagainya. Semua hal tentang kalian berdua bisa diabadikan dalam sebuah scrapbook. Dijamin pasti buat hatinya meleleh.
 
2. Pop up 3D Card
      by : oriscrap
Mengirim ucapan lewat chat atau surat itu udah biasa. Kalau kamu ingin kartu ucapan yang berbeda, kamu bisa membuat atau membeli kartu ucapan dalam bentuk Pop up 3D Card seperti yang ada di Oriscrap Production. Pop up Card sendiri adalan sebuah kartu yang didalamny terdapat gambar yang muncul berbentuk 3 dimensi. Bentuk 3 dimensi akan muncul jika kartu dibuka.
 
3. Bunga Clay
      by : keasecret
Percaya deh, kamu nggak akan pernah salah untuk menghadiahkan bunga buat seorang wanita. Wanita mana yang akan tahan dengan kecantikan dan keindahan bunga. Nah, karena hari valentine selalu identik dengan bunga, nggak pas rasanya kalau kamu nggak memberikan benda yang satu ini sebagai kado. Bunga yang satu ini tentunya bukan bunga biasa karena bunga-bunga cantik ini dibuat dengan tangan dari Air-dry caly import dari jepang.
 
4. Makanan Favorite
Walau kadang terlihat cuek, cowok juga pasti akan bisa melting kalau ceweknya melakukan sesuatu yang manis. Jika kamu punya tenaga dan waktu untuk sedikit berusaha, nggak ada salahnya kamu bikin makanan kesukaannya di hari Valentine nanti. Kalau udah begini, cowok mana yang nggak tersentuh sih karena diperlakukan istimewa?
 
Jadi, masih bingung nggak nih mau kadih kado apa di hari Valentine nanti?
Kalau kamu masih bingung dan belum puas dengan contoh hadiah valentine diatas, kamu bisa cek produk-produk kami di website atau kunjungi sosial media kami seperti Fanpage Facebook, Instagram, Tokopedia, Bukalapak, serta Shopee.
Semakin nggak sabar ya rasanya menunggu Hari Valentine tiba dengan hadiah-hadiah spesial dari Oriscrap Production untuk sang pujaan hati. Selamat berkreasi ya teman-teman, dan semoga hari kasih sayangmu di tahun ini dipenuhi cinta dan kebahagiaan.


Related Article