JASA PEMBUATAN SCRAPBOOK, SCRAPFRAME, POPUP 3D CARD DAN SCRAPBOX || ORISCRAP MENJUAL BAHAN - BAHAN SCRAP



Customer Service

LAYANAN HOTLINE
02744393427
WHATSAPP : 081329619112
PIN BBM : D01AE4EB
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

REKENING PEMBAYARAN
Testimonial

fenty
thx sist.. barangnya sudah sampai.... cute banget... sukasuka...



By Nian  Article Published 01 February 2018
 
Sebagai perayaan keberhasilan menyelesaikan pendidikan, wisuda menjadi salah satu momen penting dalam hidup. Biasanya sih kalau ada temen, sahabat, pacar, atau saudara yang wisuda, bunga menjadi pilihan utama sebagai hadiah. Nggak heran kalau banyak pedagang bunga yang berjajar di sepanjang jalan menuju lokasi wisudaan. Sebenarnya selain bunga masih ada banyak hadiah berkesan yang bisa kamu berikan pada teman, sahabat, pacar, ataupun saudara kamu yang sedang berbahagia dihari spesialnya. Biar nggak melulu tentang bunga, beberapa hadiah ini bisa kamu coba. Tulusnya ucapan selamat juga bisa tersampaikan. Berbeda dengan bunga yang nggak tahan lama, hadiah ini bisa disimpan dalam waktu lama dan menjadi sebuah kenangan berharga. Yuk kepoin hadiah wisuda yang unik berikut ini, dan jangan lupa juga kepoin www.oriscrap.com ya.
 
1. Popup 3D Card & Popup Box
 
     

Mengirim ucapan lewat chat atau surat itu udah biasa. Kalau kamu ingin kartu ucapan yang berbeda, kamu bisa membuat atau membeli kartu ucapan dalam bentuk Pop up 3D Card atau Pop up Box seperti yang ada di Oriscrap ProductionPop up Card atau Pop up Box sendiri adalan sebuah kartu yang didalamny terdapat gambar yang muncul berbentuk 3 dimensi. Bentuk 3 dimensi tersebut akan muncul ketika kartu dibuka.

2. Scrapbook / Scrapframe / Scrapbox Handmade

 by : oriscrap/scrapbook

  by : oriscrap/scrapframe

 by : instagram @oriscrap

Daripada hanya sekedar membeli, hadiah yang kamu buat sendiri akan jauh lebih berarti. Kamu yang kreatif bisa membuat scrapbook, scrapframe, atau scrapbox seperti ini, atau bisa juga membelinya di Oriscrap Production. Isi aja dengan foto-foto atau momen unik yang kalian lalui bersama. Agar lebih berkesan, tuliskan juga ucapan dan harapan serta doa terbaik untuknya.

3. Makanan/Cokelat/Kue

     by : pinterest

Walaupun makanan, cokelat, kue bukan termasuk hadiah yang mempunyai nilai historis, tapi hadiah ini bermanfaat banget yaitu bikin kenyang wisudawan/wisudawati.

Membeli hadiah ini juga gak ribet kok. Nah, biar terkesan niat kamu bisa juga menghias makanan/cokelat yang akan kamu kasih. Kamu juga bisa membuat kalimat ucapan di karton yang dihiasi snack ringan.

4. Selempang Wisuda

      by : selempang kreasi

Tulisan selempang yang akan disematkan pada wisudawan/wisudawati beragam banget. Kamu bisa memesan tulisannya, warna hurufnya, jenis hurufnya, warna bordirnya, warna background selempang, pokoknya kamu bisa memesan sesuka hati kamu deh.

5. Plakat Animasi Wisuda

     by : souvart

Plakat animasi wisuda ini adalah jenis plakat yang unik dan modern sehingga pastinya berbeda daripada plakat yang biasa di dapat dari universitas yang terkesan pasaran dan kaku itu. Kamu bisa membuat kado ini semakin berkesan saat wisuda karena bisa memesan sesuai keinginanmu.

 

Dengan hadiah diatas, dijamin hari spesialnya akan menjadi makin spesial. Karena memang bunga dan boneka sudah jadi benda yang biasa diacara wisuda. Jadi nggak ada salahnya memberikan sesuatu yang berbeda untuk mereka yang kita cintai. Jangan lupa kunjungi website, instagram, serta fanpage facebook Oriscrap Production ya, kalian juga bisa dapatkan produk kami di Tokopedia, Bukalapak, & Shopee. Happy Searching and Happy Shopping!



Related Article